Преддверие лета
Соловьи поют, соловьи,
Объявляя грядущее лето.
Это звонкая лета примета.
Соловьи поют, соловьи!
Снова ландыши пахнут в лесу.
Они тоже предвестники лета
И надёжная лета примета.
Снова ландыши пахнут в лесу!
Тёплый вечер в притихшем саду,
И немного совсем до рассвета.
Это верная лета примета.
Тёплый вечер в притихшем саду!
Птицы, песни, рассветы, цветы...
Впереди ещё целое лето.
Как чудесно и радостно это!
Птицы, песни, рассветы, цветы!
35 очков
Свидетельство о публикации №123021101578
http://stihi.ru/2023/02/11/8083
val-sidelnikova@yandex.ru
Валентина Сидельникова 11.02.2023 21:02 Заявить о нарушении
Заявка принята.
205 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 12.02.2023 09:31 Заявить о нарушении