Пепелище
Задувают ветра зимы..
Это место мы сделали чище
И по-новой отстроить должны.
Пепел канет, зола срастётся
По весне с почерневшей листвой,
Схоронив навсегда, как в колодце,
Из останков да крови слой..
М.Прохоров (01.2023)
Свидетельство о публикации №123021101576