Имя нам - миллион

Имя нам - миллион, всяк душой одинок,
Отмеряем секунд мимолётный песок
В прочных чашах сомнений, шаблонов...

А всего-то - пожить без оглядки на срок
И поддерживать тлеющий свой уголёк
В век пурги и отчаянных стонов.

М.Прохоров (02.2023)


Рецензии