Теплый день

Вновь солнышко Землю согрело
Под некою синью небес,
Так робко, послушно, не смело
Стоит и блаженствует лес.

Как будто в потоке жемчужин
Живое о чем-то поет
И блеск, что отраден и нужен,
Куда-то с собою зовет.

Смешались все яркие краски
Как будто в хмельное вино,
А так ведь бывает лишь в сказке,
Которую знаешь давно.

Душа бесконечности рада
И словно витает над ней
В границах волшебного сада,
В потоке из мелких огней.


Рецензии