Метель, опять метель...
Снежинок рой летит с небес,
И ветер снежностью закружИт,
Исполнив звёздный политес
Земле, куда летят снегА,
Из неба мутного стекла,
И вот уж снежная пурга
Волнение в душу принесла.
Куда-то хочется спешить
Снежинкам радостным вослед,
И вновь до дрожи полюбить,
Как было в восемнадцать лет.
О чём-то светлом помечтать
Отбросив страхов костыли,
И с кем-то близким полетать,
Презрев все тяготы Земли.
Ведь жизнь прекрасна без прикрас,
Покуда снега карусель
КружИт в своих объятиях нас,
И дарит радость нам метель.
Свидетельство о публикации №123021100155
С уважением
Людмила Бурденко-Попова 22.01.2024 20:50 Заявить о нарушении