Пустота и разлука

Много лет мы с тобой не умели любить
И теряли друг друга в безумных мечтах,
День пришел и пришлось нам с тобою уходить,
Так решили за нас уже на небесах.

Я в тот миг испытал слишком много стыда,
Перенес своим телом холодную дрожь,
Я был жалок, так беден и только тогда
Я увидел, как ты меня больше не ждешь.

На глазах у меня были капельки слез
И мне трудно как будто бы было дышать
От того, что случилось все это в серьез
И все это никак я не мог угадать.

Где мы были теперь лишь распахнута дверь
И полно неприветливых гаснущих звезд –
Пустота и разлука живут там теперь,
И своих понастроили тысячу гнезд.


Рецензии