На стих, Летели улыбки куда-то Игоря Фролова

С вами в корне не согласна
Вы себе сам господин
И не надо пальце сердцем
Отдавать тук-тук, дзинь-дзинь

Мир внутри вас
И ваши деянья
Вам приносят свою благодать
За себя несёте ответ вы
И не надо плохое искать

Не ребёнок вы понимаете
Только вы в ответе за вас
А другие, что их улавливаете
Не живут они тоже за вас

На стих Игоря Николаевича Фролова. В названии стиха имя всё не помещается.


Рецензии