Эльжбете из славного любимого кракова

ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ГРАФИНЯ ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ШЛЯХТИЧА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА СВОЕЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТНОЙ И ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПРИНЦЕССЫ КОРОЛЕВЫ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ СЕМНАДЦАТОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВЕКА!!!


Рецензии