Она

Красоте ее песен не надо,
В ней укрыт нескончаемый дух
Всех цветов бесконечного сада
И всех песен, знакомых на слух.

Ее взгляд одинокий, отрадный,
Исцеляет смертельный недуг
И в ее красоте непроглядной
Все прозрачно и призрачно вдруг.

И она мне затмила рассудок
Своим ярким и терпким огнем,
В плен взяла свой за несколько суток
И мгновенно забыла о нем.


Рецензии