Осеннее утро

Начался день и за окном
Лишь дождь стучит по старым нотам,
Но спит давно осенним сном
Убранств красивых позолота.

И листья желтые летят,
И все как будто бы трепещет,
И птицы больше не галдят,
И солнце яркое не блещет.

И все в грязи, и все в пыли
Стоит – как будто бы вздыхает,
Ведь на просторах всей Земли
Все потихоньку умирает.


Рецензии