Народам Турции и Сирии, скорбим вместе с Вами
Перед властью её безграничной!
Все мы ходим,ребята под Богом!
Забываясь в жизни,беспечной!
Я хочу сказать, Туркам, Сирийцам!
Душой,мыслями многие с Вами!
И сейчас во всех уголках света!
Люди, молятся с небесами!
Пусть Аллах Вам поможет,поддержит!
И утешит сердца от потери!
И пусть больше чудесных спасений!
Вам подарит надежду и веру!
Много добрых людей на планете,
Много тех, кто сочувствует сердцем!
Я прошу,у Бога!
Милости и прощения,за грехи и земные падения!
Ты прости,нас Господи, Отче!
Огради,от скитаний и боли!
Помоги Туркам,Сирийцам!
В этом страшном земном горе!
Успокой и утешь их, насколько,
Твоя воля нам позволяет!
Прости, Господи,нас грешных,что порою тебя забываем!
Заступись за их души молитвой,
Дай им сил, здоровья,удачи!
В это сложное, наше время!
Доброта - многое значит!
Свидетельство о публикации №123021100149