Здравствуй, Жизнь! Отец Воскрес!

Я - меняю ход событий,
Землю я в руках кручу,
Глобуса - Земли орбиту...
Я постигнуть всё хочу!

Я - меняю всё пространство!
Радость Света, засияй,
Филигранью и убранством!
В дом несите каравай!

И в поклоне я склоняюсь,
Бью челом тебе, Отец!
Самый мудрый, гениальный,
Самый Мой Родной Творец!

И в поклоне я склоняюсь,
Бью челом, Родная Мать!
Мне так радостно с тобою
Свиристелью жизни стать!

Мне так радостно с тобою
Вместе эту сладость пить.
Я люблю с тобой, Родная,
Время жизни проводить.

Провожать, встречать рассветы!
Улыбаться и любить.
Вы - Мой Род! Я Вас Бажаю.
Ариадны счастья нить.

Вы - Вселенная и Космос,
Вы - Галактика Небес!
Вы - Мой Млечный Путь Сердечный.
Вы - Мой Путь! Вы - Мой Творец!

И в поклоне я склоняюсь,
Бью челом об оземь я.
И в объятья принимаю
Весь Свой Род на склоне дня.

И в объятья принимаю
На рассвете жизнь чудес.
Я люблю тебя, Планета!
Здравствуй, Жизнь! Отец Воскрес!

02.02.2023г.


Рецензии