Послезавтра июнь
Послезавтра июнь.
Редкий день без дождя -
Май холодный подходит к финалу.
И улыбки небес,
вроде,незачем ждать...
И смиряюсь я мало-помалу.
В небо рвётся трава,
с каждым днём зеленей.
Захлебнулась весна в разноцветье:
Запунцовел тюльпан,
разметалась сирень,
Ландыш вылез в преддверии лета.
И уже с тополей,
выждав солнечный день,
Семена полетели за ветром...
Только ветер судьбы
не туда и не к тем,
С кем хотелось бы в завтра поверить.
65 очков
Свидетельство о публикации №123021101482
http://stihi.ru/2016/02/23/281
Баллы переведены
Лариса Семиколенова 11.02.2023 22:41 Заявить о нарушении
Заявка принята.
60 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 12.02.2023 09:36 Заявить о нарушении