Позади меня были коробки

Позади меня были коробки,
А в душе плыли стихи,
В этот вечер февральский холодный,
Были мысли мои до зари.

Облачившись в большую рубашку,
И поджав под себя коленки,
И поджав руками мордашку,
Отключила мышление, оценки.

Я в гармонии весь день прибывала
Рисовала в душе витражи,
Очень классное чувство однако,
Каждый должен такое прожить.


Рецензии