Дай Бог Вам...

Дай Бог Вам нежной доброты,
Дай Бог приятных вдохновений.
Дай Бог заманчивой мечты,
Дай Бог чувствительный волнений.

Дай Бог желанною любви,
Дай Бог волшебных искушений.
Дай Бог тепла и чистоты,
Дай Бог для сердца ублаженья.

Дай Бог влечения судьбы,
Дай Бог заботы притяженья.
Дай Бог что Вы звезда мольбы,
Дай Бог обьятий наслажденье.
          Александр.


Рецензии