Самые близкие друзья
Надеюсь Время выдаст мне кредит...
Вот только жаль, друзья мне изменяют,
Два близких друга - Сон и Аппетит.
К примеру Сон, не вовремя приходит,
Порой тогда, когда уже не ждёшь...
Приходит вдруг, внезапно, и находит,
Но не тогда, когда его зовёшь.
Солидный Возраст тоже огорчает,
Хотя Душа неистово кипит...
Меня больного редко навещает
Давнишний друг, дружище - Аппетит.
Не выйти мне из замкнутого круга,
Виной тому преклонные года...
И только Боль - надёжная подруга,
Пока живой, не бросит никогда.
20.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021100146