Что-то нас будто вновь разбудило...
Ветер прошлого не дал уснуть...
Пережитое словно не жило
И собралось опять в прежний путь.
Всё о чём мы когда-то жалели,
И о чём нам пришлось горевать
Зимний ветер вернул в самом деле...
Так не время, не время нам спать.
Снова слышу я песни далёка,
Что вели нас дорогой судьбы
Колеёй из злосчастного рока
До побед на костях от войны.
Я уверен, мир снова настанет,
Как за лютой зимою весна,
Наше Солнце сквозь тучи проглянет
И Земле даст довольно тепла!
Свидетельство о публикации №123021101459