мутрёшка
кольцо обручальное закопано с куском мяса
и присыпано солью
от неё
он ушёл к мужику
не к бабе
и от этого более больно
его имя написано сто восемь раз
сожжено
а пепел втёрт в мясо
то в которое завернула кольцо
будет знать сука
как жить с мударасом
только что то не весело
и хочется выть
и рвать в клочья его все вещи
она даже сделала третью грудь
что бы быть навека с ним вместе
что же дальше и вообще сколько ждать
когда он сгниёт как сырое мясо
хорошо что она не мать
те таблетки ещё лежат
под матрасом
хорошо что кредит на него
а она продала машину
где ж искать мужа нового
при деньгах чтобы был мужчина
и её на себе бы вёз
и отлично во всём обеспечивал
был красив и всегда тверёз
и квартиру купил на Сретенке
этот вроде сначала был
всем пригож
и довольно щедр
но в свинг клубе о ней забыл
и нашёл себе голубеньщика
а тому ничего не надь
лишь бы только его любили
не мужик а дешовая ****ь
шкура сизая
просто гнида
кто оплатит её счета
кто накормит серебряной ложкой
и когда же он сдохнет тварь
не делить чтоб квартиру трёшку
Свидетельство о публикации №123021101441
А это не мужчина-
Простая чертовщина".
Баба Яга поёт в мультике.
Елена Викторовна Кораблева 11.02.2023 07:46 Заявить о нарушении
самый лючший из людей это сказочный злодей
в пытках он искустный жалко что невкусный........
Абзэндр 11.02.2023 07:56 Заявить о нарушении