Гора Белая
Покрыты склоны серебром,
Мохнатые укрылись ели,
Гуляют иногда метели,
Волшебно, сказочно кругом…
Порой завьюжит, заметёт,
Закружит снова в дикой пляске…
Очаровательно прекрасен
Снежинок дивных хоровод..
И мягко на душе… Настрой
Решительный.. конечно, бравый..
Я вам скажу, ведь я – удАлый…
И мил, и люб мне сей простор!
Белая гора — гора Урала, одна из наиболее высоких
вершин Весёлых гор на Среднем Урале, в муниципальном
образовании «город Нижний Тагил» Свердловской области.
Расположена вблизи посёлка Уралец, к юго-западу от
города Нижнего Тагила. На горе располагается международная
лыжная база «Гора Белая» — популярный горнолыжный центр,
посещаемый туристами Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Тюмени
и других городов.
11.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123021101411
особенно, если смотреть с высоты и вдаль. Всего наилучшего и
творческих успехов!
С уважением,
Александр Богачук 15.06.2023 21:00 Заявить о нарушении