Два Осознания за Ночь. 11. 02. 2023 г

     ДВА  ОСОЗНАНИЯ  ЗА  НОЧЬ

Два Осознания в Одну Явились Ночь.
И После Каждого Мне Были Пробуждения.
Мне Ими Дух-Душа Старается Помочь,
Показывая – Нет в Том Наваждения.
В Сне Первом Дверь с Замком Сломали.
Восстановлению Всё То Не Подлежит.
Сном Показали,- Два Ограничения Убрали.
Сознание Свободе Полной Подлежит.
К Полпятому Второй Приснился Сон:
Перед Забегом Сняли Вещь, Которая Прилипла.
Убрали Третье для Меня Ограничение – Дал Он.
И Мысль Пришла про Эллина Афин Перикла.*
Привычные Замки-да-Двери Больше Не Нужны.
Убрали То, Что Ограничивало Ускорения.
И Знанья о Перикле Очень Мне Важны
Не Рифмою для Данного Стихотворения.
Давненько Не Давали Снов Мне Осознания.
А в Нынешнем Году за Ночь Их Сразу Два.
Так Дух-Душа и Подтверждают Знания.
Да и Пишу по Разным Темам Не Едва.**
Вот, Новости о Новых Данных Осознаниях,
чтоб Осознанья Зародить и в Ваших же Сознаниях.
__
* - Политик-и-Стратег-Оратор, Умеющий
    Переубеждать Людей. Его Друзья-Учителя:
    Знаменитый Учёный Анаксагор, Автор
    «Антигоны» Софокл, Скульптор Фидей и
    «Отец Истории» Геродот. Знаменит Перикл
    Надгробной Речью по Погибшим Героям,
    Которые Пожертвовали Собою Ради
    Защиты Отечества.
**- Слово «Едва» Означает: «Насилу-с Трудом».
                11.02.2023 г.
      

   
 


Рецензии