В мой душе гармонии узор
Течет любовью, меня переполняя,
Я благодарна богу здесь за все,
И что меня он не оставил.
Спасибо, Господи, за все,
Я так довольна этим домом,
И все что было здесь мое,
С любовью мною же построено.
Ценю я каждый элемент,
И каждый шорох ног босых,
Я проживаю сей момент,
На этих креслах откидных.
Спасибо, Господи, за все,
Что дал мне мир в душе, покой,
С улыбкой, верой в унисон
Я встречу новый выходной.
Свидетельство о публикации №123021100139