Любви узы, велики

Наши прошлые жизни-
Нетленной книги-не легки;
Мы уходим из жизни,
Но...любви узы,велики.

Никогда - никогда их не теряем
Иногда - иногда, мы любовь вспоминаем...
И не ищем любовь и нетленные связи
Не граним свой алмаз и согласны на стразы.

В этом хаосе тел дум и перестановок
Мы теряем себя...И теряем сноровку.
Все долги мы друг другу  вернуть не успели;
Песню что прервалась, мы увы , не допели...
 И решать только нам в обещание чести;
Если уж совпадём
Женихам по невесте

11 02.2023


Рецензии