Вдруг не встретились двое

Мы с тобой потерялись.
Мы с тобой не нашлись
В этом звездном пространстве
Под названием,, Жизнь,,
Мы с тобой разбрелись,
Мы листвой разлетелись,
Лепестками тревог
Вдоль дорог вдруг осели.
Мы с тобой не сплелись,
Как две девичьи косы,
Две лозы не срослись,
Две травы на покосах...
Два колечка на пальчиках
Не звенели от счастья,
Платье белое -белое
Оказалось мне малым.
Не оделось....
Не застегнулось...
Твои руки меня
До сих пор не коснулись.
В застекленном пространстве,
В затуманенном море
На дорожках судьбы
Вдруг не встретились Двое.

     11.02.2023


Рецензии
Одна строчка,, оказалось малым,, портит
Всю прелестность Создания!!!
Хемингуей, помогите!

Юлия Войниченко   11.02.2023 07:15     Заявить о нарушении