***

Я не могу писать вам много,
Лишь напишу: "Мы победим".
Сегодня я услышал Бога,
Сквозь рёв и вой войны седин.

Сквозь шквал снарядов и разгромов,
Сквозь свист и скрежет штормовой,
Он мне шепнул: "За вас в проломе
Отец и Сын, и Дух Святой.

И вот уж замысел вершится,
Падёт безумный сатана.
И заново опять родится
Из праха чудная страна"...

Дышал я каждым этим словом,
Все силы уложив в кулак.
И защищать был вновь готовым,
И расступался злобный мрак.

Я так был благодарен Богу,
Звучал во мне хвалебный гимн...
А вам могу писать немного,
Лишь то, что скоро победим...

Елена Самунь
31.07-01.08.2022


Рецензии