Сердце Родины ликует

Просыпайся и вставай с колен!
Вот твоя стезя и жизни кружево!
Просыпайся от людских измен,
Просыпайся через страхи ужаса.

Просыпайся и вставай с колен!
Просыпайся и вставай!
Ты - нужен нам!

Просыпайся! Родина зовёт!
Просыпается Родное Солнышко.

Просыпайся! Жизнь к Тебе Идёт,
Чтобы славить Род твой:
Жизнь без донышка!

Просыпайся! Видишь? За околицей
Солнышко Землице весть несёт!

Просыпайся, Радость Пересмешника!
Жизнь Безсмертия Домой Идёт!

Просыпайся, Родина Великая,
Бурной речкою в горах Кавказа,
В танце жизни жизнь твоя живёт,
Обнимает Мать Земли детей своих - всех разом!

Просыпайся, милое дитя - сокровище!
За окном - давно Родное Солнышко
В твои глазки смотрит так любя...
И щекочет щёчки на Морозе взгляд.

Просыпайся и взмывай! Пари
В облаках ты со своею музою,
Раскрывай, что пряталось внутри
И всегда было тебе обузою.

Просыпайся! Родина зовёт!
Просыпайся! Танец Жизнь Танцует!
Здравствуй, Моё Милое Дитя!
Здравствуй! Сердце Родины ликует!

02.02.2023г.


Рецензии