Рубои 533 Алишери Киёма

Был Вами прошен ли Муса* когда-то, Моисей:
От дел ал-ХИдра** всё ж моё недоумение рассей?
Я по пустыне 40 лет бродил, какой ал-Хидр, Киём,
Бог Яхве сам не представлял конец затеи всей!!!

*Коранический Моисей.
**Раб Аллаха, которого сопровождал Муса,
чтобы научиться у того постижению деяний,
продиктованных свыше.


Рецензии