Вам с утра от меня
Морозного свежего пробуждения,
Мои дорогие!
А февраль нас всё ещё удаляет,
Зимушка-зима свой характер проявляет,
Радует своим крепким настроением,
Выдержкой и терпением.
Снег позиции не уступает,
И только под солнышком местами тает,
Про дороги и гололёд повсеместный говорить не стану,
Самое главное, лозунг для пешехода:
" В дороге каждый себе безопасный путь выбирает!"
Мои дорогие, с добрым домашним семейным утром,
Суботея с нами.
Как уж мы его проведём,
Решайте сами.
Самое важное, чтоб было всем полезно и интересно,
Суббота большая, в ней для всего найдёте место.
Здравия нам всем и мира,
И не обращайте внимание на погоду.
Если у кого то спряталось солнце за тучи,
Так нарисуйте своё,
Оно всегда будет светить,
Вам на радость,
В любое время года,
А если как у нас, снег вывали
Как с огромного самосвала,
Один раз, за всю зиму,
Чтоб нам казалось немало!
Надеюсь день у всех пройдет
В радости и с дорогими родными и друзьями,
Чудесного выходного,
Суботея с нами!
Свидетельство о публикации №123021101308