Я приехал к тебе на сером в яблоках пони

Я приехал к тебе на сером в яблоках пони.
Ты купила для меня в Венеции сыр "Маскарпоне"
Но я ни тебя, ни этот сливочный сыр не люблю!,
Я коллекционирую марки и кушаю сыр "Дор Блю"

(Заметил, что благодарю похуданию моя поэзия стала чрезвычайно насыщена кулинарными словечками.  Ем я в последнее время немного и видимо поэтому память начинают беспокоить всякие  палтусы, гуаккамоле, маскарпоне, чебуреки итд.
 Моя же поэзия очень зависит от интересных слов и выражений, очевидно где-то на подсознании потребность в еде замещается игрой рифм.
Ну что же эксперимент продолжается.
Да и по-моему лучше писать про пони-маскарпоне чем стомиллионный раз опостылевшие рифмы, любовь-кровь.)


Рецензии