На фоне
На фоне крови, лжи и грязи
Страшных установок
Мы продолжаем танцы в связи
Мобильных в цоканье подковрок.
Мы так уверенны,
Что день пребудет с утром.
И так надмеренны
Как будто нас протёрли перламутром.
На фоне будущих пожарищ смутных.
_____________________________
11/02/2023
Свидетельство о публикации №123021101298