Патриотическое

   Русское "УРА!"

За окном алеет роза.
Росный след в густой траве.
И озоновые грозы...
Жить прекрасно на земле!

Перламутровые дали,
Трель соловушки в лесу.
Снова топчут вражьи твари
Нашу дивную красу.

Это те, кто жрет объедки
С Дяди Сэмовской руки.
Не добили наши предки,
Нам придется всё-таки.

Испытать опять решили
Силу русскую в бою?
Позабыли,как вопили?
Мы напомним, мать твою!

И поганою метлою
Вас погоним со двора.
Чтоб в веках не забывали
Наше Русское "УРА!"


Рецензии