Очень тёплое лето

Представь,
Что ты сейчас в деревне,
Среди белых облаков!
А воздух?
Он настолько летний!
Пропитан солнцем
И дождём.
Бежишь ещё
Совсем ребёнком,
Ловя каждый луч
Под небом!
И с небольшою
Горстью ягод
Встречаешь здесь
Закат с рассветом!


Рецензии