Поэты, отточите свои перья...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Поэты, отточите свои перья, -
Раскройте тайну правды дней.
Захватнические войны, это:
Мерзость, зло, ничтожество, -
Фашизм и мракобесье.


6:45 11.02. 2023


Рецензии