Раскладываю спектрально
Цветными карандашами
Красным - зелёные пальмы
Синим - жёлтое в дали.
Осталсь последний грифель
Добытый из мурицида
Пурпурно лежащем на рифе
В форме спирального вида.
И что из колючего быта
Окрасить моллюском-иглянкой?
Предательство, зависть, обиду,
Засохшие чёрным раны?
Пожалуй, в кофе добавлю
Сдобренный чили с корицей
И, пригубив представлю
Как утро востоком родится.
Свидетельство о публикации №123021101256