В образине жизни
Еду желудку: кушать, а не жрать.
Ку-ку – проблем нет! С вредными привычками
Договорились вместе: не мешать.
Вперёд шагаю по системе Черчилля:
Во рту сигара, трость? Ждёт кадиллак?
Вдруг запах серы: возникают черти, злят…
С утра шотландский виски иль коньяк?
Тут в белом на диванах нимфы-фурии,
Жгут! - с ними доктора зашли в тупик.
Сбегу? Блажить, накрыв мужскою бурей? Тих:
Чем наградят, приставив к сердцу пик?
Стакан палёнки влить в себя для ясности:
До ста лет жить, отринув воз забот,
Достать бы Камасутру в плотоядности
Да эскулапам бросить: жён за борт!
Железный занавес на окнах строг: мир клетками.
Кум – ближе? - королю я, шахам зять.
Одни желают клизмы в нас, таблетками,
А мы : не дать рук нам связать.
…В мечту с палаты зорькой! Гол? - ворвусь в том к ней.
Туз, хоть и дурень, если в дар джек-пот.
Свобод! В халате спать? Жуть гаркну в Фултоне?
В соседях …Борька Джонсон, перебьёт.
Свидетельство о публикации №123021101250