Я не умер, а значит живу

Я не умер, а значит живу.
Я дышу всей грудью глубоко.
Мне плевать на людскую молву,
Что так судит о всем однобоко.

Сколько жить прописано мне,
Знать наверное только лишь Богу.
Я проснувшись, живу в суете
Все беру по-чуть-чуть, по-немного.


Рецензии