Весна красна грядет!

Февраль и лютая зима-пройдет,
Растает снег, сойдет водою,
И холод, солнца луч пробьет,
Мы снова встретимся с Весною.
 
Как птица прилетит она,
Свежа, прекрасна и чудесна,
Девица ты - Весна красна
Тебя земля встречает песней.

Нам душу очарует первоцвет,
И глаз, возрадуется этим,
И сколько б не было нам лет,
Весне мы рады - словно дети.

Март и Апрель, победный Май,
Христовой Пасхи Воскресенье,
Весна идет, Весну встречай!
Ведь это Божье Возрождение.   

Автор Широков А. А. 11, 02,2023, г Киев Украина.


Рецензии