Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо;
Оно открыто для прочтения:
Оно тебе.К тебе.Твоё.
Пишу глубоко и легко.
От трепета и до почтения;
Будь светлым и открытым.будь !
В надеждах крепнет сила мысли,
Ты ставишь точку-значит в путь!
Движенье начато к небесной выси.
Я ставлю точку;Указатель:Жду!
Конец всем поискам-Я тут.

11.02.2023
06.35.Моск.время


Рецензии