В небольшом нашем городе

В небольшом нашем городе светит солнце,
в небольшом нашем городе есть море.
- Приезжай, здесь мы вдвоём
погуляем с тобой на просторе.

В городе нашем бывает тишь
рано утром
и крики чаек.

Я замечаю, что ты грустишь
И, если честно,

То я скучаю...



9 фев 23 г.


Рецензии