Полезнее чем речь

Хорошей быть для всех устанешь,
А нужно ль так нам уставать?
Доказывать другим в запале,
Писать "не нужно обижать"?

Ведь нездоровым не докажешь,
А злобных не переубедишь.
Будь ты хоть сотни раз святая -
Им глаз мозолишь проявленьем,
А может даже когда спишь. ;)

Не тратить время и вниманье,
Энергию свою беречь
И избегать контакта с ними -
Порой полезнее чем речь.

Была глупа я, иль гордыня
Мне вынуждала отвечать.
Мудрее стала и отныне
Я буду счастливо молчать.

Беснуйтесь, поливайте грязью -
Со мною Бог, мне нипочём.

Но лишь себя поберегите...

Не то обратка вам от кармы
Вдруг обернется кирпичём.


9 фев 23 г.


Рецензии