***

По пятам все шагает намеренно
То, что Господом нашим отмерено.
Я гляжу в небеса вкрай растерянно,
И молю: "Сохрани и спаси".

А глаза, что за тучами видятся,
Мне расскажут о доблестных витязях,
Обладающих верой невиданной
Для победы, сокрытой вблизи.

Елена Самунь
30.07.2022


Рецензии