***

Прецедент,
Выступит наш президент.

Внемлю я посланию
Федеральному собранию.
Да, и как тут не внемать.
Ну, скажите,вашу мать.
Ведь акцент на ВСО
Мы услышем от него.
Так,Песков, нам заявил
Расторопность проявил
Но, а коль другой акцен?
Это маленький процент.
Экономика, соц сфера,
Это, лишь для интерьера.
Мы возьм;м, Земной ,весь ,Шар
И взарьв;м, какой кошмар!
Верю, я посланию
Федеральному собранию.
И пусть суть в нём не ясна,
Нас порадует, весна.

.


Рецензии