Вышний Волочёк 11 февраля 2023 г Утро

Бойтесь граждане свободы
Больше чем своих оков:
У свободы выше своды -
Рухнут фабрики, заводы
... от простой свободы слов.

Из девяностых...


Приятная для путника погодка.
Нисколько не похожа на февраль.
Такие дни в природе самородки,
И с ними легче позабыть печаль.

Но до конца печаль забыть не в силах
Никто из граждан, живших в СССР.
И плач на свежевырытых могилах,
Не замолкает с тех далёких пор.

Когда над выбором народа надругались,
Похоронив огромную страну,
Предатели, иуды, либералы,
Не ведая, что в будущем пожнут.


В соавторстве с Андреем Овсовым:

http://stihi.ru/avtor/zlak190965
Но до конца печаль забыть не в силах
Никто из граждан той, Большой Страны.
И плач на свежевырытых могилах,
И хохот неуёмный сатаны...

Приятная для путников погодка....


Рецензии
Не плохо для начала!

Галина Косякова-Ратникова   06.03.2023 19:45     Заявить о нарушении
Вот так всегда: начинаю за здравие:)

Владимир Соколов-Бунтов   07.03.2023 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.