С днём рождения меня, девочку

Я сегодня отмечаю
Свой день рождения!
Гости все со мной,
А я вся в предвкушении!

Я получу подарки,
Услышу поздравления!
Повеселюсь на радость,
Вот будут впечатления!

Я девочка любимая,
Стройная, красивая!
Стих мне мама почитает,
И семья об этом знает!

Я так добра, как фея!  
Волшебна и умна!
Желаю себе счастья,
Сундук даров сполна!

С днём рождения, меня!
Я искромётна и мила!
Буду жить как в сказке,
Во все я времена!


Рецензии