Арине

;С днем рождения, Ариша!;

Строгая и дерзкая,
Стильная и светская,
Дочка моя первая —
Ариночка моя.

Личность многогранная,
Яркая и разная,
Нежная, прекрасная —
Факелом стезя.

Целеустремлённая,
В жизни суть влюблённая,
Светом окрыленная,
Пишу, тебя любя.

С любовью мама;;
29.07.2022


Рецензии