***

У меня, в одном глазу: злость и хохот,
В другом-мнимая доброта.
Разрываюсь на части, целуя шёпот
Или тень
Своего Творца.

На руках что-то выжжено
Или стерто.
До конца ещё не пойму.
Разбираю, как будто,
Завалы черта
В чьём была много лет
Плену.

Или он в моем?

Кто я? С кем мне?

Я боюсь себя или нет?

Правый - рвётся, вместе с аортой.
Левый верит, что будет Свет.


Рецензии