Муля Пиршекс. Сонетик 109

Ты свои предъявы брось,
Видишь ты меня насквозь.
Мы с тобой как Рома с Юлей,
Даже если мы поврозь.

Я, конечно, не святой,
Но, как видишь, не отстой.
После пьянок и загулов
Возвращался не пустой.

Может, я умишком слаб,
Не дурак по части баб,
Но тебя я уважаю,
Я не грубый баобаб.

Для меня ты, как цветок,
Что я с грядки уволок.


Рецензии
Я в цветах большой знаток,
Ты, конечно, мой цветок,
Но уже слегка завялый
И подпорченный чуток.

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   01.04.2024 02:21     Заявить о нарушении