Тьфу, раскол! О, раскол!
Один - во благо, два - во вред.
Его кувалде произвола
Вот правильные "Да" и "Нет":
"Нет" - перепалкам средь военных
И политических элит:
От них полно умов смятенных,
А это хаосом грозит.
"Да" - склокам между радикалов:
Пускай грызут друга друга злей -
Зародыши лавин и шквалов
От этого всегда слабей.
А вот расколом нешаблонным
Как надо Родине помочь -
Гнать Маршем Эволюционным
Всех отморозков с поля прочь:
"Да" - жёсткому размежеванью
Противников трясин и смут
С поверившими в чушь баранью,
Что бунтари страну спасут.
Раскол тут - между дурью русской
И Утром Русского Ума:
Духовною Перезагрузкой,
Россия, стань себе сама!
Пригожин - два вредных и один полезный раскол, а Эволюционный Марш - два полезных https://evolution-march.livejournal.com/2364560.html
Свидетельство о публикации №123021101009