Везде и всюду
Везде и всюду Им живу.
Ему обязана я многим.
Я с Ним и в бурях на плаву.
Он факел мой, маяк и светоч,
Он жизнь и радость до краев.
Он жизнь с избытком из рассветов,
Любовью неземной покров.
Везде и всюду наполняя,
Ведёт в небесный Отчий дом.
И обо мне всецело знает,
Что счастье нахожу лишь в Нем.
Елена Самунь
21.07.2022
Свидетельство о публикации №123021100010