Мой выбор - горячее солнца

Все говорят: Родителей не выбирают!
Но я то знаю: выбрала сама!
И выбор мой - он крепче стали,
Он горячее магмы и огня!

Мой выбор - горячее солнца,
Соединенье двух родных сердец.
Моя душа опять бежит к оконцу,
Что подарил мне мой родной творец!

Прильну щекою, к милому пространству,
Закружит детство переливом грёз,
Смахну слезу, в потоке своих мыслей,
И зарыдаю горько среди звёзд.

А мне бы - вновь щекой к тебе прижаться,
А мне бы - вновь с тобою жизнь творить.
О, как же горько, Папочка Любимый...
И я могу лишь плакать, но любить.

Стенаю я от экстренной разлуки...
Стенаю я и в суматохе дня
Я так хочу - щекой к тебе прижаться...
Я так хочу - с тобою быть всегда...

Я снова вспоминаю твои руки,
Что выше звёзд всегда несли меня,
А я - на троне гордо восседала,
И обнимала радугу огня.

Ты - Мой Атлант, а Я - Твоя Песчинка,
Ты - Мой Кумир, а Я - Пылинка Звёзд,
Ты - Моя Жизнь, а Я - Твоя Отчизна...
Отец Ты Мой Родной, среди Галактик. Звёзд.

Прости, не уберёг тебя я...
Прости. Я - на колени пал...
Прости меня, Родной! Но не могу я боле
Терпеть всю эту разрывную боль.

Я так хочу потрогать твою руку,
И ощутить шершавую мозоль...

Прости меня, за мои вспышки гнева,
Прости же, Папа, неразумное дитя!
Прости, Родной Мой, что прошу прощения
Лишь столько лет и месяцев спустя...

02.02.2023г.


Рецензии