Двигайся красиво
Поздно распускать,
Здоровье проще обогнать,
Чем на таблетках догонять,
Двигайся красиво,
Зря не бросая слово,
Промолчи на чужое криво,
Весело когда игриво.
1704
20200210
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123021000949